Cómo desactivar las vistas previas de mensajes de texto en su iPhone o iPad

  • Joshua Cannon
  • 0
  • 1359
  • 448

¿Sabes qué es menos que ideal? Esta. Esto es menos que ideal.

Si eres como yo, y las personas con las que envías mensajes de texto tienden a tener un, bueno ... un menos que perfectamente profesional sentido del humor, es posible que no desee que la pantalla de bloqueo muestre los mensajes de texto que ha recibido. ¡Pero es posible que aún desee saber cuándo ha obtenido uno! Solo sin revelar las cosas vergonzosas, tal vez. Afortunadamente, existe una configuración de este tipo en iOS, y eso es lo que estoy cubriendo hoy. Repasemos cómo ocultar las vistas previas de mensajes de texto en su iPhone o iPad!
Toda la bondad de privacidad que está buscando comenzará cuando abra su aplicación Configuración.

A continuación, toque "Notificaciones".

Debajo, busca "Mensajes" y toca para ir allí..

Dentro de "Mensajes", desplácese hacia abajo para revelar la sección "Opciones de mensajes". Allí elegirás "Mostrar vistas previas".

Y aquí es donde ocurre la magia. Tiene tres opciones: "Siempre", "Cuando está desbloqueado" y "Desactivado".

Si elige "Desactivado" o "Al desbloquear", la pantalla de bloqueo nunca más revelará sus secretos:

Como puede ver, esto significa que cualquier mensaje de texto que reciba mostrará de quién es, pero ocultará el contenido del mensaje hasta que desbloquee su dispositivo. Hábil!
En este punto, también puede decidir si es importante para usted ocultar estas vistas previas de sus textos cuando su dispositivo está desbloqueado. Después de todo, si tiendes a entregar tu iPhone a otras personas, digamos, esto tampoco es lo ideal:

Si se asegura de que la configuración de "Mostrar vistas previas" esté desactivada, su dispositivo nunca más le mostrará el contenido de un mensaje ...

... hasta que visite la aplicación o arrastre hacia abajo la notificación para revelar la conversación, es decir.

Es posible que haya tenido que enviar muchos textos para este artículo. Tal vez.
Sin embargo, una última nota. Si está realmente preocupado por la privacidad de sus mensajes de texto, podría considerar mantenerlos fuera de la pantalla de bloqueo por completo. Si miras debajo de eso mismo Configuración> Notificaciones> Mensajes pantalla, hay un interruptor para "Mostrar en la pantalla de bloqueo". Apague eso, y entonces nadie podrá decir de quién provienen sus mensajes de texto, por el amor de Dios. Tal vez no necesites ser tan paranoico, pero ¿cómo debería saberlo? Si eres un espía internacional súper secreto, esto puede tener mucho sentido.




Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.

Sitio sobre nuevas tecnologías. Mucha información útil sobre sistemas operativos y gadgets
Muchos artículos interesantes del mundo de la tecnología moderna. Reseñas detalladas, consejos útiles y mucho contenido divertido